روح
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سويسرول البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 1521
تاريخ التسجيل : 22/01/2016

مُساهمةموضوع: سويسرول البيتزا   السبت أبريل 30, 2016 2:09 pm

سويسرول البيتزا



المقادير:
عجينة بيتزا جاهزة
طحين
صلصة فيها بصل وفلفل أخضر وأحمر وأصفر
1 كوب جبن موزوريلا مبشور
زيتون أسود وأخضر
مكعبات صغيرة طماطم وشرائح فلفل صغيرة
زيت زيتون
ملعقة متوسطة من معجون الطماطم
 
الطريقة:

  1. يبشر البصل ويقطع الفلفل الملون قطعاً صغيرة.
  2. يقلّب الخليط كلّه في زيت الزيتون حتى يذبل.
  3. تفرد عجينة البيتزا جيداً على شكل مستطيل.
  4. ينثر قليل من الطحين على سطح الطاولة حتى لا تلتصق العجينة، وتغطى قليلاً بالصلصة.
  5. تنثر عليها كل المقادير الخاصة بالبيتزا، وتلَفّ على هيئة أسطوانة.
  6. توضع في الفرن لمدة 17 دقيقة ثم تترَك لتبرد قليلاً، وتقطّع على شكل دوائر السويسرول.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roo77.forumarabia.com
Admin
Admin


المساهمات : 1521
تاريخ التسجيل : 22/01/2016

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول البيتزا   السبت أبريل 30, 2016 2:10 pm

[list=" <li" class="step__image-mobile visible-xs-block hidden-print" data-noteable=#note_list_new_step id=new_step data-record=/arabic/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/499398-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%81%D9%88%D9%81-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1/steps data-mobile-editor=editable_step data-field=textarea data-field-name=description data-ajax-upload=/arabic/step/images src=//global.cpcdn.com/en/assets/blank_step-17c926f7cd09f48ae848b5dfe68bcf26cf84cf2129001eee9513dc6c062d83bc.jpg alt="Blank step 17c926f7cd09f48ae848b5dfe68bcf26cf84cf2129001eee9513dc6c062d83bc" type=file name=file itemprop=recipeInstructions data-field-hint="انزل سطر او اضغط على \"اضف خطوة" لإضافة خطوة جديدة." data-placeholder="اكتب الخطوة.." tabindex=-1 data-behavior=handle data-confirm="هل تريد فعلاً حذفها؟" href=#]
طريقة عمل سلطة الملفوف والجزر 0 دقيقة 10 سلطة عربية + المقادير[list=ingredients]
[*] 1 ملفوف (كرنب)
[*]4 جزر
[*]1 ملعقة كبيرة مايونيز
[*]1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
[/list]
+ طريقة التحضير
[list=" <li" class="step__image-mobile visible-xs-block hidden-print" data-noteable=#note_list_new_step id=new_step data-record=/arabic/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/499398-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%81%D9%88%D9%81-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1/steps data-mobile-editor=editable_step data-field=textarea data-field-name=description data-ajax-upload=/arabic/step/images src=//global.cpcdn.com/en/assets/blank_step-17c926f7cd09f48ae848b5dfe68bcf26cf84cf2129001eee9513dc6c062d83bc.jpg alt="Blank step 17c926f7cd09f48ae848b5dfe68bcf26cf84cf2129001eee9513dc6c062d83bc" type=file name=file itemprop=recipeInstructions data-field-hint="انزل سطر او اضغط على \"اضف خطوة" لإضافة خطوة جديدة." data-placeholder="اكتب الخطوة.." tabindex=-1 data-behavior=handle data-confirm="هل تريد فعلاً حذفها؟" href=#]
[*]
يقشر الجزر ويبرش، يبرش كذالك الملفوف.
+


[/list]

[*]

[*]
يخلط المايونيز والسكر مع بعض، يضاف على الجزر والملفوف ويخلط جيداً ثم يقدم.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roo77.forumarabia.com
Admin
Admin


المساهمات : 1521
تاريخ التسجيل : 22/01/2016

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول البيتزا   السبت أبريل 30, 2016 2:20 pm



طريقة عمل رولات التوست بالنوتيلا

- الطريقه:

-قصصي اطراف التوست وافرديها وادهنيها ب نوتيلا ولفيها ع شكل رول ..

- بعدين غمسي الرول بـ (بيضه وشوي فانيلا وفنجال حليب سايل )
وبعد كذا نشوحها مع زبده الى مايحمر لون التوست .. ونصب عليها نوتيلا
-واذا حابين رشو الوجه بسكر بودره

وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roo77.forumarabia.com
 
سويسرول البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
roo77 :: قسم الطبخ و المأكولات الشهية-
انتقل الى: